난방시스템 용인온도조절기 수리 진행 - 고객문의

본문 바로가기

난방시스템 용인온도조절기 수리 진행 - 고객문의

고객문의

난방시스템 용인온도조절기 수리 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-20 09:07 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 난방시스템입니다

난방은 추운 겨울 정말 없어서는 안되는 것인데요

가끔 온도조절기가 고장 나는 경우가 있어 낭패를 보는 경우가 있습니다

오늘 용인 아파트에 온도 조절기 수리를 다녀왔는데요

온수가 갑자기 나오지 않아서 문의를 주셨습니다

보일러와 온도조절기 사이에는 보일러 밸브 제어기가 연결이 되어있는데

이걸 보일러 연락선이라고 하는데요 이 선이 고장나거나

끊어지면 온도 조절기가 고장이 난 것처럼 보이는 경우가 있습니다

보일러 제어기에서 각 방의 온도 조절기로 연결된 경로를 확인 한 후

문제가 된 전선을 찾아내고 수리를 해드렸어요

수리가 완료 된 후에는 고객님께 설명해드리고

주변 마무리까지 깔끔하게 했습니다

저희는 보일러분배기교체, 가지관교체, 배관청소, 온도조절기 등

난방에 관련한 업무를 전문적으로 진행하고 있습니다

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다

고객센터

1588-4404

031-753-4404 

그누보드5
  • 상호 : 난방시스템   |   대표 : 최혁주   |   사업자등록번호 : 134-32-12606   |   대표전화 : 031-753-4404
    주소 : 경기도 성남시 중원구 여수동 485 1층